henghenglu

标题: 蓬莱嘉园生活氛围十分浓厚 [打印本页]

作者: jon_cd    时间: 2014-8-5 16:39
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-7 00:41
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 绿番茄    时间: 2014-8-8 13:34
  [跳舞]  
作者: yufacai    时间: 2014-8-10 03:37
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: vango4456    时间: 2014-8-18 20:18
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 五官Cospay    时间: 2014-8-26 02:46
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: 五官Cospay    时间: 2014-8-31 21:25
[服了]已阅!
作者: Only    时间: 2014-9-3 20:59
标题: 蓬莱嘉园生活氛围十分浓厚
蓬莱嘉园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)现还剩少许房源,为两房、三房和楼中楼,合计20套左右。项目2010年7月30日已经全面交房,现入住率达到了90%,小区的生活氛围十分浓厚。小区内的园林景观已建好,小区门口的道路也已修通。) p' z) k7 p3 x4 i  ?$ E( I: M
[attach]401[/attach]& Q" {& S8 g9 H0 M6 g
蓬莱嘉园实景图1 l$ z9 c9 M; u
[attach]402[/attach]8 R: R" _% k9 c
蓬莱嘉园交通图
3 N! q# L4 ~8 d% c9 Z  蓬莱嘉园的建筑风格为防城港少有的徽派建筑,其独特的外观设计与中式园林景观更显示了项目的品质所在。项目位于拥军路与北部湾大道交汇处,阶梯递进的建筑格局使得绝大部分的房源都可以欣赏到西湾的海景与跨海大桥。项目周边拥有成熟的生活配套:交通、生活、娱乐等一应俱全。
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-6 04:42
看帖必回  {淡定}
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2014-9-6 21:07
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-9-8 15:05
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: yufacai    时间: 2014-9-13 01:17
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-9-15 20:58
[晕倒]我晕死~
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-9-18 05:42
看帖必回  {淡定}
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-10-3 23:35
{伤心}楼主我爱你~
作者: 天气真好    时间: 2014-11-12 02:37
楼下的接上! f0 p5 Y/ u0 s7 o# T

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2