henghenglu

标题: 防城港城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开 [打印本页]

作者: ztttttt    时间: 2014-8-2 13:35
楼主说的不错  [观望]  
作者: 群群    时间: 2014-8-13 07:13
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 想去看你    时间: 2014-8-13 17:33
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: spf6170    时间: 2014-8-18 06:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: longfapdw    时间: 2014-8-21 16:22
标题: 防城港城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开
  防城港日报港口讯(记者 向 阳)5月24日上午,市城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开。副市长许政出席审查会。
( x# N; {0 ^9 N# q" Q
4 H6 h3 b' q& |6 Q) O  我市的基准地价是2004年颁布实施的,踞今已逾6年,需要更新。市国土资源局于今年1月组织了更新工作, 在市、区两级有关部门的支持配合下,现已取得工作成果。
1 O; q. B. L% Z$ U# c& a) Y! C% k4 e! W: W: l
  审查会上,技术承担单位广西信德房地产评估咨询有限公司介绍了工作情况。发改、建规、财政等各有关单位提出了意见和建议。
作者: liamrenfan    时间: 2014-8-27 09:19
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: dxw190    时间: 2014-9-4 15:21
{:我汗:}  
作者: 风信之子    时间: 2014-9-15 11:09
楼主good  [观望]  
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-9-16 19:45
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: weng989    时间: 2014-9-16 21:28
{狂哭}
作者: 群群    时间: 2014-9-20 01:32
{:呀呀:}  
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-20 16:50
我只顶好帖! {投降}  
作者: 晚晚    时间: 2014-9-27 03:08
{狂哭}
作者: echogu    时间: 2014-9-27 04:43
[好冷]我来了~~~  
作者: charlez    时间: 2014-9-30 16:01
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: Only_Zidane    时间: 2014-10-5 10:59
{不要}
作者: z19850629    时间: 2014-11-13 14:43
哭死~~~3 V5 Y  q  {+ S# u/ {. H- r

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2