henghenglu

标题: 精品杂技下基层 金奖杂技五一专场晚会走进防城港 [打印本页]

作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-6 10:17
顶[期待]。。。。支持!
作者: @~糖~@    时间: 2014-8-10 04:39
[我顶]
作者: steve0128    时间: 2014-8-14 11:26
看帖必回  {淡定}
作者: 小不点    时间: 2014-8-17 05:59
标题: 精品杂技下基层 金奖杂技五一专场晚会走进防城港
[attach]367[/attach]
/ C9 d8 ?: w: Z1 l- C 森林里的鸟巢中,三只小鸟正在展翅飞翔。这是广州战士杂技团的金奖节目《翔-女子软功》。/ v  G4 E8 y: B. Z0 j% o
[attach]366[/attach]
1 p0 Z; s, S% f4 }6 R' b# S[attach]365[/attach]! }" y* I' \* G% u% X
 防城港市委书记禤沛钧在金奖杂技防城港五一专场晚会上,表示防城港的明天会更美好。广西新闻网记者 邓昶摄
$ H4 R0 M+ [% v1 g4 a6 o1 a  g, X# S. r; w$ T) v0 d
  广西新闻网防城港5月2日讯(记者邓昶)5月1日晚上,由中共防城港市委员会、防城港市人民政府主办,北京四通集团公司、中国杂技家协会承办的“激情防城港-金奖杂技专场晚会”在防城港隆重上演。9 ?8 N0 T" q1 y

, z6 d  B( n) x2 G+ Q% u9 F  此次金奖杂技专场晚会13个节目,主要以杂技、魔术节目为主,都是曾获得如国际丑角比赛“金小丑”奖、蒙特卡洛国际马戏比赛“银小丑”奖、全国杂技比赛金奖、中国杂技金菊奖等国际、国内大奖的杂技、魔术节目,分别由广州军区政治部战士杂技团、中国广播艺术团说唱团、空军政治部文工团,福建、四川、新疆等地杂技团等6个团体演出。这些节目是目前国内国际上最顶尖的杂技节目。晚会由牛群、鞠萍担任主持人,2万多防城港市民观看了这幕在北部湾广场隆重演出的大型晚会。
- r: ~( C7 I2 _) b4 c0 l6 y) W" [& K% \; |1 w

作者: landy_1017    时间: 2014-8-18 18:19
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: q187249439    时间: 2014-8-23 13:30
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: landy_1017    时间: 2014-8-24 02:59
楼主说的不错  [观望]  
作者: 615921646    时间: 2014-8-25 15:08
{抓狂}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-9-4 03:17
  [跳舞]  
作者: 封之爱    时间: 2014-9-12 14:19
{淡定}
作者: msdd1314    时间: 2014-9-16 21:47
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: riihdx826    时间: 2014-9-21 09:28
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-23 09:38
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 后后的家伙    时间: 2014-9-23 18:57
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-9-25 11:08
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: sally331a    时间: 2014-9-28 18:04
[怕怕]吓死我啦~
作者: 五官Cospay    时间: 2014-10-2 05:26
{抓狂}
作者: 清风    时间: 2014-10-31 18:34
不早了 各位晚安~~~~
/ B) |, p2 Y& _9 p! o

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2