henghenglu

标题: 地税局以“八个下功夫”为措施 促进城市和谐建设 [打印本页]

作者: xzj1111    时间: 2014-8-1 14:32
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: dddlovezjj    时间: 2014-8-2 05:14
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: a136615442    时间: 2014-8-12 03:07
{:吓死:}
作者: 潜行者    时间: 2014-8-16 16:43
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-19 05:51
{找揍}
作者: 就是我    时间: 2014-8-20 00:03
标题: 地税局以“八个下功夫”为措施 促进城市和谐建设
今年以来,防城区地税局以“八个下功夫”的具体措施,积极推动“基层建设年”、“和谐建设年”活动深入开展。
, }3 y) o/ y- X; O1 m$ \0 O, V, H1 F5 y1 S' Z
一是在大学习大讨论大调研活动上下功夫,每个干部职工要有1本学习笔记,写1篇心得体会及1句和谐感言,提出1条个人建议;二是在理论学习上下功夫,将学习贯彻党的十七届五中全会精神与该局2011年各项工作结合起来,发挥税收职能,服务经济发展,共建和谐社会。三是在思想政治工作上下功夫,坚决做到正确理解、认真执行上级的决策部署,确保干部队伍的和谐、稳定。四是在创新管理上下功夫,出台《工作质效通报制度》,对各项工作进行排位对比,实现机关与基层、基层与基层之间的良性互动。五是在协调配合上下功夫,做到中心突出,任务明确,协调一致,令行禁止;六是在创先争优上下功夫,通过树立典型,以点带面,不断拓宽知识视野,提升任职能力。七是在廉政建设上下功夫,全员签订廉政承诺书,强调禁酒令、“十五”不准等制度的执行和落实。八是在构建和谐征纳关系上下功夫,组织骨干力量进企业、进社区、进学校、进社会主义新农村送政策送服务,改变“人难找、事难办”的不良现象,促进征纳和谐。 
作者: 豆浆油条123    时间: 2014-8-24 09:38
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: julyisqiyue    时间: 2014-8-26 19:55
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-30 01:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: julyisqiyue    时间: 2014-9-5 08:17
看帖必回  {淡定}
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-11 16:05
{围观}
作者: 丢手帕    时间: 2014-9-13 04:10
一言难尽呀!{淡定}
作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2014-9-27 08:27
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: landy    时间: 2014-9-30 14:24
{哦耶}
作者: landy    时间: 2014-9-30 22:17
[猪猪]~~
作者: 樱花仙子    时间: 2014-10-2 06:37
{淡定}
作者: 定语2000    时间: 2014-10-4 15:27
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 流云    时间: 2014-10-12 13:05
顶起出售广告位
" @+ q4 e5 B( G+ T
作者: 骤雨初晴    时间: 2014-11-22 12:45
天好冷哦
) t: z7 i( _+ }' y

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2