henghenglu

标题: 防城港市领导慰问那富村留守儿童 [打印本页]

作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-3 12:51
[怕怕]  
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-11 13:03
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: landy    时间: 2014-8-16 21:23
标题: 防城港市领导慰问那富村留守儿童
  在“六一国际儿童节”即将到来之际,5月27日下午,防城港市副市长、市妇儿工委主任朱海燕深入防城区那梭镇那富村小学看望慰问留守儿童,给他们送去慰问品。
4 i# C) T+ U( G: x& p5 W
2 A( ?0 a0 J4 m$ j8 r) r0 o    那富村小学在校学生有152人,其中留守儿童52人。朱海燕仔细查看了校园环境,向校长了解了学校留守儿童的学习、心理情况以及学校如何帮助留守儿童。朱海燕代表市人民政府向为少年儿童健康成长辛勤劳动的老师们表示亲切慰问,向全体少年儿童致以节日的问候。当天,朱海燕还参观了那梭镇妇女儿童“心心乐园”。
作者: bzming    时间: 2014-8-18 02:52
{找揍}
作者: 沫沫年华    时间: 2014-8-19 10:33
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: yangly01    时间: 2014-8-22 17:45
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: skyspider13    时间: 2014-8-23 05:44
{看看}{看看}{看看}
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-8-28 07:37
{哦耶}
作者: wsjok    时间: 2014-8-28 16:30
{嘿嘿}
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-4 22:51
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 臧先生    时间: 2014-9-11 21:32
[不要] 楼主火星了!
作者: hlxrk    时间: 2014-9-14 07:32
{围观}
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-21 19:39
{:流汗:}哈哈~
作者: wsjok    时间: 2014-9-29 00:39
{:脸红:}   
作者: 曾沙沙    时间: 2014-10-2 23:32
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 酸甜    时间: 2014-10-5 12:06
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 北方苍凉月    时间: 2014-10-15 14:47
确实不错,顶先; d) |9 r! J& T

作者: rain668899    时间: 2014-11-24 17:50
来吧~~~3 Y( m" m7 _, h" M. c3 G" X/ Y

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2