henghenglu

标题: 防城港市商品房销售呈较快增长态势 [打印本页]

作者: 辅导员    时间: 2014-8-2 11:05
路过!帮顶  [无聊]
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-8-8 20:21
顶[期待]
作者: liamrenfan    时间: 2014-8-9 09:36
{抓狂}
作者: yywwll2006    时间: 2014-8-18 22:16
{看看}{看看}{看看}
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-8-20 06:05
{你牛}
作者: 吴润晨曦    时间: 2014-8-23 15:44
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: lwhaa    时间: 2014-8-24 03:25
一言难尽呀!{淡定}
作者: 寂尛、鼠标    时间: 2014-9-10 11:04
{:我汗:}  
作者: a136615442    时间: 2014-9-12 11:35
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-12 14:46
标题: 防城港市商品房销售呈较快增长态势
    记者日前从有关部门获悉,今年以来,防城港市商品房销售呈现较快增长态势,其中一季度销售面积同比增长了281.3%。
3 j# s# }0 r/ X  B) y
6 B! n2 \8 H, x7 |0 S3 E( i) o" M    据了解,2011年防城港市房地产开发项目共计147个,其中市直项目(包含港口区、防城区)121个、东兴市24个、上思县2个;计划总投资586亿元,其中,2011年计划投资166.86亿元,建设100万平方米以上的大项目7个、50万平方米以上的项目4个、30万平方米以上的项目11个。到目前为止,全市房地产业已完成投资17.61亿元,所有项目开发总建筑面积约为2983.69万平方米,开发用地面积达865.70万平方米。今年一季度,全市商品房售出4696套,共完成商品房销售总面积62.61万平方米,月均销售面积达20.87万平方米,为历年增幅最大。
作者: smile32    时间: 2014-9-13 09:27
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 转帖王    时间: 2014-9-14 22:44
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 蓝天白云飘飘    时间: 2014-9-21 19:53
{狂哭}
作者: Only    时间: 2014-9-29 04:15
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: spf6170    时间: 2014-10-1 10:13
{抓狂}  
作者: 哧峰123    时间: 2014-10-2 11:14
[吐血]支持楼主!
作者: 骤雨初晴    时间: 2014-11-11 15:37
求您了,给个机会 ) {3 \0 y( e" v! `2 A" H

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2