henghenglu

标题: 陕西榆林被称为中国科威特 辖区小县城亿万富豪2000人 [打印本页]

作者: 浪子漂2010    时间: 2014-8-6 23:46
楼主说的不错  [观望]  
作者: Only_Zidane    时间: 2014-8-14 08:17
{你牛}哎~~
作者: yeyexia    时间: 2014-8-28 12:51
{:装鬼:}不错,顶你!
作者: yufacai    时间: 2014-8-29 10:45
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: andygaoqi    时间: 2014-8-29 12:44
[狂聊]路过
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-29 19:49
标题: 陕西榆林被称为中国科威特 辖区小县城亿万富豪2000人
[attach]1111[/attach]
; z& s6 \/ f; f  O0世纪,石油工业的崛起,彻底改变了中东以传统农业和畜牧业为主的经济面貌,使该区域一举成为了全球最为富饶的地区。如今,这一“中东故事”正在中国西北部的两座城市——陕西榆林与内蒙古鄂尔多斯上演。从外表上看,榆林还是一个经济欠发达的区域。榆林下属的两个全国百强县神木与府谷,看上去仍是嘈杂并有些破落的小县城,跟中国其他地区的普通县城没什么两样。但保守估计,神木县资产过亿元的富豪人数可达2000人。2010年神木已成全国排名第44位的百强县,府谷排名第91位。榆林因此也被称为中国的科威特。图为陕西榆林,看上去经济并不发达。, O9 p1 [; X6 j2 q( }5 Y

作者: wsn123567    时间: 2014-8-31 08:26
{闪人}
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-1 22:29
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-9-7 08:28
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
作者: 小小丫头骗子    时间: 2014-9-8 01:38
{:喜欢:}  
作者: yufacai    时间: 2014-9-10 12:56
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: wbsbbdbb    时间: 2014-9-26 15:33
楼主说的不错  [观望]  
作者: 猫迷儿    时间: 2014-9-26 22:04
{围观}
作者: msdd1314    时间: 2014-10-5 06:45
[啪啪]楼主,加油!~
作者: 杜拉拉    时间: 2014-10-5 21:30
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 步惊云    时间: 2014-11-2 03:50
哎 怎么说那~~
1 }) [8 M( }+ Q: Z  q

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2