henghenglu

标题: 防城路灯管理部门给力啊,晚上关电白天灯亮 [打印本页]

作者: 大海湾    时间: 2014-8-1 22:10
标题: 防城路灯管理部门给力啊,晚上关电白天灯亮
前几晚,下班回来三官东路一片漆黑,没见一盏路灯是亮的,黑麻麻的,连续好几晚都是这个样,而昨天中午经过,发现三官东路的路灯居然都亮完了,不得不佩服防城区的路灯管理部门啊!说其不知道节能环保吧,其晚上都不开灯,说起省电低碳吧,大白天中午把灯亮着~
  c+ Q  P. O7 L - i  F8 ^! V$ [) K6 p
[attach]1724[/attach]
0 Y# z! o9 p* Q4 n4 a7 x[attach]1725[/attach]
* |! G) ?9 i' l2 x) V[attach]1726[/attach]  B6 i" X4 y0 p  e9 s4 A! g

# E; X1 _3 P: B8 A8 W* y, d- c
2 o2 v8 J3 X8 j3 J- F
作者: 北部湾七号    时间: 2014-8-11 12:12
防城港有核电有火电,楼主你惊咩浪费电{淡定}
作者: 甲壳虫    时间: 2014-9-12 06:08
{嘿嘿}管理部门说,城东派出所在里面,晚上不用开路灯一样很安全,请广大居民放心。
作者: F城    时间: 2014-9-27 09:42
可能前几天灯坏了,人家白天刚刚修好试开的吧
作者: 无风日子    时间: 2014-9-27 18:34
又不是他们自己掏腰包怕什么
作者: 南极虾    时间: 2014-9-29 08:17
{坏笑}这些灯是太阳能的,所以晚上不亮
作者: lyd84604    时间: 2014-11-1 05:01
非常好,顶一下1 {6 S% y8 T1 M" k9 r' V# `

作者: 远风    时间: 2014-11-27 15:13
今天你被k了吗?1 E% n6 a# O$ x

作者: 奇冤待雪    时间: 2014-12-1 04:34
呵呵 那是啊~~& _) X. @( \0 E

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2