henghenglu

标题: 长山街一辆皮卡车把一辆小轿车的屁股给亲了,不知道赔多少钱 [打印本页]

作者: 北部湾七号    时间: 2014-8-5 10:04
赔五六百蚊得了哇{:思考:}
作者: 甲壳虫    时间: 2014-8-12 22:57
{瞧瞧}咩情况,撞车??
作者: 大海湾    时间: 2014-8-22 15:24
标题: 长山街一辆皮卡车把一辆小轿车的屁股给亲了,不知道赔多少钱
刚才中午路过长山街,看见一辆皮卡车把一辆小轿车的屁股给亲了,好多人围在那里,jj也来了两辆警车,好像是小车先停在这里后皮卡车亲过来的,但是又听到交警说这里没有停车位什么的,小车司机与jj在那里“争论”,这下纠结了,不知道开皮卡车这哥要赔多少钱?!求知情网友说说真相。
& u) e5 L& _, h7 ~$ |[attach]1763[/attach]
  N# {/ ~3 |1 k[attach]1764[/attach]3 R, r; X: a  S5 q! `
6 r" _# s9 h" G& P2 \# }

作者: F城    时间: 2014-8-31 08:07
替那些修车的发下表情[哦耶][谢谢]
作者: 小小玲    时间: 2014-9-3 06:24
停着也跑去撞人家。。吃饱了撑着没事做啊。。
作者: 我是猴大王    时间: 2014-9-7 12:37
有保险,不用掏钱[我顶]
作者: 不爱花钱    时间: 2014-9-9 05:28
大件事!!![服了]
作者: 我来故我在    时间: 2014-9-12 08:51
{你牛}偷拍jj叔叔,小心抓你
作者: 渔夫    时间: 2014-9-30 20:35
{投降}没有停车位还在在停车
作者: 白雪飘飘    时间: 2014-10-17 16:03
呵呵 那就好好玩吧~~~~
1 b3 a! o; ^& n7 i6 r
作者: 坚冰    时间: 2014-10-26 07:04
呵呵 高高实在是高~~~~~
: z1 [: O% I# j% ?$ D' Z
作者: 骤雨初晴    时间: 2014-11-5 19:50
那个家 让它沉下去吧! 不要啦* ~1 b  u( K1 R

欢迎光临 henghenglu (http://38jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2