设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[楼市资讯] 阳光海岸2010元旦新年即将开盘

楼主

p' `& E" n3 k" B9 o项目效果图
3 l5 v) b2 M# |9 }' \0 W% w& D: I( C, [
    2010年元月1日,中国北部湾首席滨海城邦阳光海岸[查看更多详情]即将迎来新年里的第一次开盘。此次推出的产品海景SOHO、湖海合院自11月8日开始全球预约,预约情况火爆,短短不到两个月的时间,已经吸引了全国各地近千名客户成为阳光海岸的VIP诚意预约客户。
) `$ y6 Q9 u$ q( ]& h. g- s) M, x( m
9 j9 E) v. W- c: [. R: z    据悉,本次开盘总共推出100多套,产品主要为面积在40㎡的“海景SOHO”以及面积约在80-180㎡的合院式多层洋房“湖海合院”。 其中坐拥一线海景的“海景SOHO”,总价10万余元,首付2万多元起,具有极高的投资价值和升值空间。很多客户一次预约就是整层20套。“湖海合院”是指合院式多层洋房,地中海式建筑风格,仅4层楼高,具有非常高的居住舒适度,户型设计创新实用。
. P" S" [4 N' T
4 s% \% I" c5 P$ s6 w# p& s3 P; Z; [: |7 L: }9 f$ e1 W
$ y" z7 q9 d; ]* r* k
选房签到处* @3 c+ Y( p, y7 \5 ^6 _
9 ~3 S3 \, S9 L% Y0 H6 J+ B

' ^+ y5 B) B. B1 [' \! d
1 g7 g1 v! \1 q2 }) _. ]客户不断! Q! t9 r  D6 `

j: [( L, z5 p2 |! s( \    自9月19日开盘热销以来,阳光海岸[查看更多详情]不断缔造着北部湾滨海 大盘的楼市传奇,引发了全国各地客户的投资置业热潮。阳光海岸为防城港市“双百工程”之一,项目拥有德天独厚的环境优势,东临2700亩桃花湖,西临西海湾,独享近2公里海岸线和桃花湖湖景。在开发过程中立足于本土,面向北部湾,定位为泛北部湾首席湖海国际城邦,提供了低层低密度住宅(别墅)、花园洋房、高层海景房等多种类型的住宅产品。作为一个超大规模的滨海社区,项目还配套建设了五星级酒店、高级写字楼、超大型购物中心、数万平方米的阿波罗广场、VIP会所、2万平米的中小学校、幼儿园等,是目前北部湾区域最大的房地产开发项目之一,树立起了北部湾区域的人居新标杆,同时也开启北部湾区域了“5+2”居住新模式。; n4 k5 V) U8 @% h5 R4 s

" c/ [, w5 R$ I9 a$ z, n, b6 t8 l    湖海对话:0770-2881888  2881999

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
板凳
{哦耶}
地板
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{淡定}
[猪猪]~~
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}