设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[楼市资讯] 五月楼盘折扣花样多 防城港打折楼盘推荐

楼主
   摘要:五月的防城港楼市悄然进入打折季,各大楼盘使出浑身解数,纷纷推出大幅度优惠:有的是直接在总价上减;有的是打出总价几折的优惠;有的购买的面积上打折优惠....。.可谓五花八门。对购房者来说,折扣再大从来不嫌多,只要购房获得优惠了,那就是这个楼盘吸引眼球的一大亮点。今日,小编将为大家推荐防城港的一些打折楼盘。4 ], [( c0 H" N/ S
  m5 T) f6 |2 M1 b$ Z/ v8 q9 v
  远通上城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)
4 y7 v$ a, |3 P; I
# z! a) d; v, O& w8 p. J  位置:防城港市防城区金花茶大道908号
0 T" v. H" _. {$ a* j- m- W0 h" z" h; U1 H, E% T/ \* e) I
  物业类别 :普通住宅,公寓,商铺
$ w" b! n' ^/ [* H4 |2 w9 V. ?# ^* {1 Z* ~1 z/ V3 L3 l
远通上城实景图/ _+ K) `) B9 _9 M2 N
  最新动态:一期的1、2、5、6、17号楼热售。主推两房、三房,面积约为88-125平方米。均价3200元/平方米,一次性付款96折、按揭98折。
  S: A8 r. R7 i
5 w8 g+ w; Q) ]% k( G3 s$ o$ u远通上城鸟瞰图9 F1 z$ f% d' N  H9 W0 N" v% m
  项目简介:远通上城位于防城港市城南新区,为防城区新的政治、商业、文化中心。毗邻防城区新行政中心,与市政绿地广场仅一路之隔,升值前景和居住价值皆非同寻常。项目占地面积109亩,建筑面积15万平方米,建设周期3年。规划建设有6层多层、9层小高层、18层高层,总共22栋建筑,西面一二楼都是商铺,南面一楼是商铺,商业面积大约6000平米。项目全为打造社区园林景观,致力于建设成为“新行政中心首个花园式社区”。% E. r' P: Z' E. z6 q9 e2 K0 P
7 e9 ^  z! ]; m# ^1 M  C
  点评:远通上城规划设计有别墅、多层、高层建筑,有商业、住宅、休闲广场、娱乐健身等设施,建设周期为5年。项目的建设,将带动城南新区的快速发展,全面提升城市综合竞争力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没钱,买不起[咧嘴]
板凳
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
地板
{:狂哭:}
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
楼主说的不错  [观望]  
[猪猪]~~猪!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了