设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 重庆老市民扇“打人城管”耳光

楼主

* v. e, b. S  k* B( Z8 c7 L
; J, M0 Y2 F+ q6 b4 |& G) F2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。
4 O: o: r& C, y) h7 g
) e1 e" z. f) ]# \
% o! q7 E' Y" _# ]4 p; J$ j老市民教育城管队员。( i/ F' G9 ~1 v$ P  j8 W& A
1 x3 w: y5 N7 E, V
& w" S1 p* [3 x; o3 W* a2 e
城管队员辩解。
* r1 o/ W) z( d
1 z+ A/ I6 T" B. y. M0 l" L8 G6 z* a6 d6 \2 z. T
老年市民给城管队员讲道理。
4 t+ F7 A; d/ c/ w# E- y9 k6 c3 Q2 V! m+ F

( s1 q  o6 N+ K" S3 l$ c城管队员的帽子掉在地上。
! L1 b' S8 {; m( k8 i. A* t' M( Z7 ?0 Z, O! k+ E* I" B1 D
. x$ F( ^. o* b' b
当日,记者街拍三峡广场的游客。
% d1 i. l1 l  \" {0 A; e5 P. J3 P4 g0 d2 G4 J' S

0 Y3 F/ ~( K0 L3 P( Z+ h4 {7 d( M/ ~4 }4 u% K3 F0 I
当日,记者街拍三峡广场的游客。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
地板
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
{不要}
[好冷]我来了~~~  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{什么}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}