设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 哈哈,刚接到通知,即日起我市开展“绿色出行日”活动

楼主
绿色出行,从我做起。6月16日,我市开展“绿色出行日”活动,市直机关干部职工积极响应,纷纷选择公共交通或者步行等低碳方式出行,当天停放在市行政中心区车辆较以前明显减少。8 S% p* Y6 b& t" S. o* S0 q9 O% s
) b. j* P0 X" ^
   当天早上7时多,雨后港城空气清新。市领导席扬、郭少雄、杨佰凤以及在市行政中心办公的市直各单位人员就早早等在市委政法委门口,选择统一乘坐大巴车前往中心区上班,以此号召公共机构的工作人员选择乘坐公共交通工具等绿色出行方式上下班。据了解,为进一步推进节约型社会和节约型机关,发挥党政机关的节能表率作用,引导全社会各行各业及广大群众节约能源资源、减少污染排放、保护环境,我市每年都举行“绿色出行日”活动,倡导不坐公务车,不开私家车,而是选择乘公交车、骑自行车、徒步等“绿色、健康”的出行方式,为节能减排、保护环境尽自己一份力量。
' B( L/ g8 K! y9 L1 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[哦耶]
板凳
[我顶]
地板
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
我擦!我要沙发!
6 Q, X* d2 N7 z! F/ s+ n
为了三千积分!
- z/ O- f' L- b8 v' C' q, \: X
不太明白....
# p0 W2 f4 r5 J$ r/ D