设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 今年伏季休渔从本月16日12时起

楼主
据了解,今年伏季休渔时间从5月16日12时起至8月1日12时止,范围在北纬12度以北的南海(含北部湾)海域。休渔其间,除单层刺网、钓业外,禁止其他所有作业类型生产。5月11日,我市召开伏季休渔工作会议,就相关工作进行部署。8 h+ X2 d6 U3 w& c3 h
   根据部署,5月16日12时前,各级渔政部门要向休渔渔船船主发出休渔通知,组织清理外港渔船返回原籍港休渔,划定休渔渔船停泊区,合理安排好在港渔船停泊位,认真核准休渔对象,造册登记,并将休渔渔船的船名号和停泊位张榜公布。休渔期间,拖网渔船不准改为刺、钓作业;不准以任何借口从事拖贝和潜捕作业;刺网渔船只允许携带单层刺网作业,严禁以任何借口携带双重或三重刺网;不准用任何方式从事灯光捕鱼作业;除中越北部湾渔业资源联合调查船外,取消其他以任何名义进行渔业资源调查的船只;持有中越北部湾协定水域专项捕捞许可证的应休渔船,一律执行南海伏季休渔有关规定,不得出海生产;休渔渔船不得擅自转移停泊地点和加冰、油等渔需物资;渔业辅助船不得为违规渔船提供保障和服务。有关负责人表示,凡有违反休渔制度违规捕捞的渔船,一律依法从重从严处理。同时,各相关单位要加强对渔港的监督管理,层层落实安全管理责任制,实行全天24小时值班,确保休渔期间渔港、渔船的安全。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
板凳
[猪猪]~~
地板
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
顶[期待]
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[好困]不太明白....
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁